Одиозная Ирина Геращенко каждый день попадает в различного рода передряги, от чего над ней смеется уже вся Украина. На этот раз депутат с партии Порошенко "Европейская солидарность" отличилась в Краматорске, куда заезжала 5 июня.

В этот раз Геращенко решила пропиариться на мемориале, до которого никому не было дела, пока туда не заехал президент Украины Владимир Зеленский. 5 июля 2014 украинские военнослужащие освободили от российских оккупантов украинские города Славянск и Краматорск. Они были стратегически важными для Украины, ведь расположение городов позволяет контролировать все дороги в радиусе нескольких километров. Президент Украины Владимир Зеленский первым из чиновников посетил памятный мемориал в честь погибших воинов, установленный на месте ключевого боя.

Об этом инциденте сообщает юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ира Геращенко в своем репертуаре. Просто уникальная женщина. И сегодняшний случай в Краматорске, тому очередное подтверждение. Она умудрилась пропиарится на мемориале, который построили волонтеры на собранные простыми украинцами деньги. Мало того, до визита президента Зеленского, этот самый мемориал наши чиновники попросту игнорировали. Чем же объясняется такое резкое изменение Ириных приоритетов? Ответ простой - выборы. Лицемерие просто зашкаливает. Кроме пустого пафоса и армии сетевых любителей шоколада, этим ребятам нечем похвастаться. Они напоминают большой мыльный пузырь. Который вот-вот лопнет. А их результаты по достижению мира, по развитию экономики, по эмиграции наших сограждан, равняются нулю. Им не остаётся ничего, кроме как падать на колени и причитать о возможностях, которые они безвозвратно потеряли. Из-за собственной недалекости и жадности" - эмоционально написал Шнайдер.

В комментариях сразу отметились украинцы:

"Не побоюсь этого слова - с*ка", "Просто безумная женщина!", "Вся ее деятельность - это пиар", "Какая морда несчастная, кормушки лишается", "Ирка Гаага", "Редкостная п*скуда".