Экс-президент Петр Порошенко и Геращенко недавно побывали в Краматорске, где президент Украины Владимир Зеленский общался с жителями города и рассказывал о своих планах, интересовался ситуацией в регионе и проблемами простых украинцев, рассказывал о том, что конкретно собирается делать, чтобы восстановить изуродованные дома и улицы.

Жители радостно приветствовали президента, но те, кто присутствовал на собрании заметили некую группу людей, которая стыдливо пряталась за кустами. Этой "группой" оказались представители партии "Европейская солидарность" во главе с Порошенко. По словам очевидцев, которые успели заснять это "таинство" на видео или сделать фото, выглядело это крайне смешно и мерзко одновременно.

Так, Анна Авдиенко, которая пришла послушать Зеленского обратила внимание на Геращенко и других представителей партии, которые прятались в кустах, чтобы жители города не облили тех зеленкой или не избили.

"…эти шавки ждали, пока Зеленский уйдет, чтобы заселфиться", - рассказывает Анна. Девушка полагает, что теперь они бояться приближаться к народу, так как больше нет вооруженных автоматчиков, которые могли бы защитить.

Также Анна утверждает, что не только жители Краматорска, но и всего Донбасса ненавидят прошлую власть за лицемерие, коррупцию, жажду поживиться за счет простых граждан, за нищету и пустые обещания, за то, что люди гибнут на войне, а "эти твари прикрывались нашими телами, грабили нашу страну и разделяли общество на правильных украинцев и неправильных".

Девушка отметила, что на Донбассе действительно есть пророссийски настроенные радикалы, но их часть составляет не больше 10%. Остальные же – адекватные и любящие Украину патриоты, у которых "морды Порошенко, Геращенко, Пашинского, Чорновол, Яценюка, Парубия вызывают рвотный рефлекс".

Также «представление» в Краматорске прокомментировал журналист Михаил Шнайдер: "Лицемерие просто зашкаливает. Кроме пустого пафоса и армии сетевых любителей шоколада, этим ребятам нечем похвастаться".