Конфликты, трудности, кризисы, адюльтер — от перекосов и штормов никто не защищен. У каждого Знака Зодиака есть своя «ложка дегтя», которая часто дает о себе знать и мешает выстраивать гармоничные отношения. Эксперты сайта dailyhoro.ru подготовили список поступков, которые Знаки Зодиака не смогут простить своей второй половинке.

Овенизмена

Самое страшное, что может произойти с Овном, — предательство близкого человека. Сам Овен не слывет хорошим хранителем верности, но при этом он ни за что не простит партнера, если тот заведет интрижку на стороне. Для Овна это равнозначно выстрелу в спину.

Телец — критика его семьи

На первом месте у Тельца всегда семья и близкие люди. Если любимый человек позволяет себе едкие замечания в адрес семьи Тельца, тот начинает злиться. Причем злится Телец скорее на себя, чем на партнера, ведь это он познакомил своих близких с таким жестоким человеком.

Близнецы — агрессия

Близнецы — Знак легкомысленный, который лучше остальных понимает, что каждый человек заслуживает второй шанс. Поэтому простить может многое, даже отдельные эпизоды грубости и хамства, которые ранят сильнее всего. Однако жить в постоянном страхе, ожидая очередного срыва, Близнец не станет, как не станет терпеть язвительные насмешки и обидные оскорбления.

Рак — попытки его изменить

Рак и сам знает, что у него предостаточно отрицательных черт характера: он и эгоистичный, и обидчивый, и мстительный. Но таков его удел. Поэтому любые попытки партнера его изменить Рак воспримет как вызов — и пойдет на войну.

Лев — предательство

Для Льва предательство — довольно широкое понятие. Предать — это не докатиться до измены, а унизить Льва на публике. Финальным аккордом может стать сравнение его с кем-то, особенно если у такого позора были свидетели.

Дева — флирт

Деве и так сложно открыть свою душу другому человеку, а признаться в чувствах так вообще настоящий подвиг. Вот почему представитель этого Знака так болезненно реагирует, когда видит своего партнера, флиртующего с кем-то еще. Если Дева открывает свое сердце и разделяет жизнь с другим, значит, ждет от партнера как минимум уважения. А заигрывания на стороне — верх дерзости.

Весы — попытки вызвать ревность

Весы — Знак гармонии, который не приемлет попыток лишить его равновесия. Такой человек всегда готов сесть за стол переговоров, обсудить назревшие проблемы и найти их решение. Сознательные провокации пробуждают в Весах не ревность, а желание найти более чуткого партнера, неспособного на такие мелочные поступки.

Скорпион — неуважение

Скорпион очень терпелив и может простить многое, но не откровенное высмеивание его образа жизни, увлечений, работы, характера, семьи и друзей. Он допускает расхождение характеров в отношениях, но не станет терпеть партнера, который каждый раз норовит задеть его самолюбие и принизить заслуги.

Стрелец — эмоциональное давление

Стрелец никогда не простит партнеру эмоциональный шантаж, манипулирование, угрозы, попытки вызвать чувство вины или навязывание чужой точки зрения. Он не станет терпеть того, кто не воспринимает свободолюбивую натуру огненного Знака и постоянно наседает на него.

Козерог — ложь

Козерог не видит ни одной причины для того, чтобы партнер ему врал. Саму возможность слегка приукрасить факты, чтобы пустить пыль в глаза, Козерог не осуждает, но когда дело доходит до лжи, он становится по-настоящему жестоким.

Водолей — нарушение личных границ

По версии Водолея, у каждого человека есть свои границы, переходить которые нельзя не при каких обстоятельствах. Нет более эффективного способа оттолкнуть Водолея, чем залезть в его телефон, почту или портфель. Пойманный за руку горе-шпион может сразу же собирать чемоданы.

Рыбы — гнев

Рыбы — очень чуткий Знак. Они болезненно воспринимают негативные эмоции, пропуская их через себя. Поэтому вряд ли смогут ужиться с импульсивным партнером, который злится по любому поводу, даже если он быстро отходит. Чувственные Рыбы могут сильно пострадать от чужой агрессии, поэтому предпочитают не доводить дело до крайности, а тихо испариться.