Украинская певица Гайтана рассказала подписчикам свои секреты идеального шопинга

Об этом она написала в Instagram, передает Политека.

«Меня в интервью спросили про мой стиль и как я подбираю одежду. Вот мои 3 главных правила подбора», — говорится в сообщении.

Так, первым правилом является хорошее настроение: «Выбирайте одежду только в хорошем настроении! В плохом настроении всё плохо сидит».

Второе правило звучит следующим образом: «Всегда танцуйте на примерке! Это даст вам ощущение или свободы или неудобства! Не надо стесняться».

Третье же правило Гайтаны говорит о том, что «сразу покупать не нужно».

«Имейте терпение! Сделайте свои фото в зеркале и попросите, чтобы вас сняли на видео вашего телефона. А дома посмотрите и решите. Я люблю проснуться на следующий день и подумать, хочу ли я вернуться за этой одеждой или нет. Иногда звоню и несусь срочно все выкупить. Но чаще всего, после просмотра фото и видео, теряю интерес», — отметила певица.

Дополняет пост исполнительницы ее фото в черном наряде без белья.

Как сообщалось ранее, певица Гайтана опубликовала семейного фото из личного архива.

Популярная украинская певица Гайтана, ставшая известной после исполнения хитов «Самотня босса» и «Слідом за тобою», в последнее время реже выступает на просторах родной страны. Артистка взяла псевдоним Essami и отправилась покорять Запад. Вместе с новым этапом в творчестве к ней пришел и новый имидж.

Однако в семейной жизни Гайтана предпочитает стабильность. И хоть певица не любит афишировать личное, иногда она все-таки появляется на публике со своим мужем — продюсером Алексом Смартом.

Так, Гайтана опубликовала на своей странице в Instagram свежие фото, на котором позирует вместе с любимым. Певица выбрала для фотосессии короткое платье с цветочным принтом, а ее супруг Александр — шорты и футболку поло.

«Со своим мужем я чувствую себя защищенной Он заботится обо мне, и считает меня своим лучшим другом. Да, мы не идеальны, и можем поссориться) Но, все равно, я чувствую любовь. Так и в политике должно быть, все как в семье. Хорошего дня», — подписала кадр звезда.