Наступающее 17 июля лунное затмение будет пиком какой-то ситуации в жизни начавшейся в марте этого года.

Астролог Наталья Анисимова написала в Instagram, что вероятней всего это затмение может стать пиком в отношениях, карьере, семье.

"Луна символизирует наше бессознательное. В лунное затмение Солнце его освещает и мы можем открыть в себе то, что упорно не замечали. Этакую правду о себе. Может даже и горькую", - пишет Анисимова.

Еще одной важной частью нашего бессознательного она называет сны. "Это важная часть бессознательного, особенно они говорящие вблизи лунного затмения. Рекомендую отслеживать и записывать их в ближайшие пару недель", - призвала астролог.

При этом эксперт сообщила, что в этот период не стоит надеяться на сонник, ведь он не сможет помочь правильно трактовать сны. "Один и тот же сон у разных людей будет означать совершенно разное. Это язык вашего бессознательного. Переводчиком может стать психолог и вы сами, но никак не сонник", - сообщила Анисимова.

"Если запутались в себе, в отношениях – спасает уборка. Да, она изумительно действует на наше бессознательное. Чем больше в нашем пространстве непонятных и забытых нами вещей, тем больше мы в плену бессознательного, и не понимаем, что мы храним у себя в голове", - пишет астролог.

В таких случаях Анисимова рекомендует "разбирать вещи, вспоминать, пересматривать и оценивать, что нужно до сих пор хранить". "Это волшебным образом разложит наши мысли, поступки и действия по полочкам и поможет принять решение", - считает она.

Также астролог предупредила, что надо быть поосторожней с мыслями и настраивать себя на позитив, ведь в затмение наши мысли в разы эффективнее создают наше будущее.