Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая живет и работает в России, сразу после концерта отправилась на самолет, пишет ukrainianwall.

Известно, что Лобода направляется в Нижний Новгород, где у нее запланирован огромный концерт на стадионе. Об этом знаменитость сообщили в подписи к пикантному фото на странице в Инстаграм. Подписчики обратили внимание на то, что совсем недавно Лобода резвилась на сцене, выполняя сложные трюки на сцене, в том числе, шпагат. А теперь знаменитость уже практически сидит на собранных чемоданах и готова к вылету в другой город, передает Hyser.

«Чемоданы собраны. Вылетаем. Ждёте? погода наладилась?», - подписала она кадр.

Поклонники заметили не только невероятную скорость сборов Лободы и ее легкий на подъем характер, но и то, что на фото она подозрительно упирается в деревянный столб ягодицами. Подписчиков сметило то, что они не увидели разграничения подпорки и тела знаменитости:

«Уже вылетаете? Вы две минуты назад на шпагате сидели» - «Света и на шпагате вылететь может», «Как то из попы столб растет мда», «Погода наладилась, хорошего полёта», «Вы такая Тропикана-женщина», «Ну Света ну ебнврт, ну что за огонь», «Как будто села)», «Удачи Жаль что не могу приехать Ждём видео и фото отчёт», «Ну Вы и шустрая Удачи Берегите себя, пожалуйста», «Ноги, бесконечные просто», «Прекрасна, как всегда»,

«Что у неё между ног?» - «А Вы сами не догадались?! То о чем она думает круглосуточно», «Как это противно смотреть!!!! На Вид!!! На Фон!», «Глаз от вас не оторвать, хорошей дороги и репетиций», «Так выглядит истинная муза», «Не переставайте вдохновлять», «Триножка?», «Что из-под платья?», «Светлана, какая же вы красотка!», «Зачем эту лошадь (Лободу) продвигают? Ведь талантливых женщин немало. Я вот петь не умею и на сцену не лезу!», «Как так? Только не давно, с Тилькой сидели...)», - писали в комментариях фанаты.