Слуга Народа договорился с ОПЗЖ

Одесский блогер Алексей Зотов написал о том, что скандальный кандидат по 142 округу Руслан Плохой хочет объединиться со своим оппонентом Сергеем Димитриевым.

Зотов обнародовал переписку, в которой жена кандидата от ОПЗЖ Димитриева Кристина поведала местному блогеру о том, что штаб её мужа, который она возглавляет, хочет взаимодействия со штабом Руслана Плохого, выдвиженца партии «Слуга народа».

«Когда я это увидел, сказать, что... ммм.... ох... удивился – не сказать ничего. Я открыто поддерживаю Владимира Зеленского, ведь стране нужны перемены, но Руслан Плохой перешел все границы разумного», – рассказал Зотов.

Блогер написал, что представленная им переписка шокирует, особенно учитывая недавние громкие скандалы, связанные с именем Руслан Плохой. Зотов удивлён тем, как далеко в своих политических амбициях может зайти этот кандидат.

«Ниже вы найдете переписку ВНИМАНИЕ!!!! ЖЕНЫ ОППОБЛОКОВЦА СЕРГЕЯ ДИМИТРИЕВА И ВЛАДИМИРА САВИЦКОГО В СЛУГЕ НАРОДА!!!!!! Еще раз: ОПЗЖ объединился со «Слугой народа» на 142 округе. Я думал, что Плохое дно пробито, но снизу постучали», – подчеркнул блогер Зотов.

Интересно то, что жена кандидата Кристина Димитриева не боясь говорит о том, что возглавляемый ею штаб мужа не против того, чтоб победителем на 142 округе стал именно Руслан Плохой. И это невзирая на то, что партия «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа – За жизнь» априори даже идеологически не могут быть совместимыми.

Ранее писали о том, что кандидат от партии «Слуга народа» Руслан Плохой начал судебную войну с рядом СМИ, которые опубликовали компромат на него.