Дмитрий Ярош, бывший руководитель "Правого сектора" и народный депутат в парламенте 8 созыва, опубликовал на своей страницк в Facebook очередной "пшик" против президента.

Так, Ярош зявляет, что не сильно хотел писать что-либо до выборов, но сдержаться все же не смог, так как "сильно болит за Украину". Нардеп утверждает, что Зеленский позорит страну как своими поездками в регионы Украины, так и составом "президентской группы. Ярош называет приближенных к Зеленскому "дебилами" и "быдлом", несмотря на то, что в этом же посте рассказывает, что протестует именно из-за манеры президента Украины разговаривать с подчиненными.

"Есть большое желание сменить слова на матюки, но делать этого не стану, ибо с 16 лет работал на Днепровском металлургийном комбинате слесарем-ремонтником, а после получил филологическое образование", - гордо заявил нардеп.

Ярош утверждает, что все действия Зеленского направлены на унижение Украины каким-то дешевым реалити-шоу об украинской власти. Сам же нардеп, политическое время которого уже давно истекло, советует Зеленскому не заниматься делами, а делать как настоящий патриот - взять оружие в руки и отправиться на фронт. Ярош напоминает Зеленскому, что пока тот "ублажал олигархов комедийными программами", настоящие украинцы защищали родину.

Напоследок Ярош дал еще один "мудрый совет" президенту Украины: не набирать в офис мажоров и не играть роль отца нации, потому что, по словам Яроша, это плохо получается. Президент - это ответственность прежде всего, а не популизм.

Что конкретно нардеп хотел донести до президента и простых украинцев своим постом, кроме очередного "фу", осталось загадкой.