В Одесской области массово сообщают об угрозах взрывов в избирательных участках. Об этом сообщает УНН со ссылкой на данные Отдела коммуникации полиции Одесской области.

Одно из очередных сообщений о заминировании в полицию поступило сегодня в 17:29 - о заминировании четырех избирательных участков в Раздельнянском районе.

Сообщение проверяется следственно-оперативной группой полиции, взрывотехниками, работниками кинологического центра и ГСЧС.

Перед этим полиция Одесской области сообщала о том, что есть информация о заминировании избирательных участков и в других районах города.

Так, в 14:18 в полиции указали, что правоохранители проверяли информацию о минировании четырех избирательных участков в Раздельнянском районе. Все объекты проверены. Никаких взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

Позже, в 15:10, в полицию поступило сообщение о заминировании избирательных участков в Раздельнянском и Великомихайловском районах. Сообщение проверяется.

Уже в 16:25 правоохранители получили сообщение о заминировании четырех избирательных участков в Подольском районе. Здание проверено. Никаких взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

Напомним, в Харькове ищут взрывчатку на 14 избирательных участках.