День после выборов, 22 июля, пройдет под знаком убывающей Луны. Этот период характеризуется медлительностью и пассивностью. В понедельник в следует усмирить свои эмоции и избегать любых словесных перепалок с окружающими, быть максимально внимательным и осторожным, потому что конфликты могут привести к неразрешимым последствиям. Об этом сообщает КП в Украине.

«22 июля – насыщенный и тяжелый день, нас ждут противоречивые эмоции. Важные дела могут не оправдать ожиданий, а сердечные победы принесут разочарования. Удачи могут чередоваться с неприятностями. Да и в целом день пройдет не так, как хотелось бы», — рассказала астролог Эмма Литвинова.

Это период, когда не следует идеализировать окружающих: люди не меняются в одно мгновение, враг не станет другом. Весь позитив дня после выборов сосредоточится в творческой сфере.

«Новый поворот событий во второй половине суток обещает вступление Луны в знак Овна. Дать импульс к активности может нестандартная двойственная ситуация, чей-то каприз или неожиданный маневр» — считает астролог.

Астролог также предупреждает, что следующая неделя — время подводить итоги: до 1 августа, к наступлению новолуния, нужно успеть раздать все долги, выяснить все спорные моменты с близкими и знакомыми, желательно провести генеральную уборку.