В понедельник, 22 июля стало известно о том, что после выборов в Верховную Раду, куда-то исчез Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Соответствующее заявление сделал юрист Андрей Портнов на своей странице в Facebook.

"Друзья, информирую, что Генеральный прокурор Луценко куда-то исчез. С сегодняшнего дня обязанности Генерального прокурора исполняет Сторожук", - пишет Портнов.

Украинцы не прошли мимо данной новости и начали строить предположения, куда подевался генеральный прокурор Украины, а некоторые даже рассказали, где видели его в последний раз.

"Внеплановый отпуск", "Внезапный отпуск", " Вчера видел его с женой на выборах, в Лидере! В районе обеда)", " Объявится , просто человек ....устал", " Не отпускайте, держите!", " Надеюсь на границе знают что делать в случае появления?", " Это только начало "исхода", - пишут в сети.

Ранее сообщалось, что генеральная прокуратура Украины во главе с ее руководителем Юрием Луценко закрыла уголовное дело против бывшего президента Петра Порошенко за "попытку захвата власти" во время кризиса в Керченском проливе. Юрист Андрей Портнов заявил, что будет оспаривать такое решение в суде.

Соответствующее сообщение Портнов опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале