22 июля неподалеку от острова Горгона в Италии произошла авиакатастрофа. Вертолет, принадлежавший бизнесмену Максиму Сычеву, потерпел крушение и рухнул в Средиземное море. Спасателям удалось найти тело бегуньи Екатерины Кархиной, которая находилась на борту. Опознать ее смогли только спустя сутки.

Екатерина Кархина родом из Москвы, на ее счету неоднократное участие в марафонских забегах, девушка несколько раз занимала призовые места. Ей было всего 28 лет.

Полицейским уже удалось выяснить, что вертолет вылетел вечером 22 июля с частной площадки, расположенной неподалеку от озера Комо. После дозаправки в провинции Масса Каррара в Тоскане транспортное средство взяло курс на остров Сардиния.

Сейчас водолазы продолжают поиски тела 37-летнего Максима Сычева. По мнению следователей, именно предприниматель находился за штурвалом вертолета и не справился с управлением. Однако точную причину катастрофы специалистам еще предстоит выяснить.

Загрузка...

Почему рядом с Сычевым оказалась Кархина и какие отношения их связывали — неизвестно, ведь предприниматель был женат.

«Он казался очень тихим и сдержанным человеком. Чтобы заправить его вертолет, требуется десять минут, но он пробыл на станции около часа. Успел выпить кофе, пообщаться с местными жителями. Его сопровождала девушка», — рассказал свидетель, который одним из последних видел Максима и Екатерину.