В интернет-сети появилось обращение виновника «покушения» на экс-президента Украины Петра Порошенко.

Кадры он опубликовал у себя на странице в Facebook.

«Мой позывной Одиссей. Я тот, кто сегодня «напал» на Порошенко. К сожалению, мне не удалось задать вопрос ему лично. Но, как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция. В видео все объяснил детальнее», — говорится в сообщении.

Мой позывной Одиссей. Я тот, кто сегодня «напал» на Порошенко. К сожалению, мне не удалось задать вопрос ему лично. Но, как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция. В видео все объяснил детальнее

Загрузка...

На опубликованных кадрах ветеран «Азова» Никита Айвазовский рассказал, что хотел «отомстить Петру Порошенко» за ситуацию с добровольцами-иностранцами, которых «запустили по девяти кругам бюрократического ада».

Отдельно Айвазовский отметил бронежилеты, которые он с побратимами прострелил на полигоне. Один из таких он хотел передать самому Порошенко.

«Чтобы он одел его сам или на своего сына, который якобы воевал в Краматорске. И испытал его на себе», — уточнил он.

В то же время ветеран «Азова» рассказал, что не собирался совершать покушение на Порошенко, поскольку не для этого он защищал Украину.