Пять лет глумился над Украиной: кем на самом деле оказался козак Гаврилюк
30.07.2019 21:36
Да уж...

Известный козак Гаврилюк оказался не кем иным, как профессиональным актером, а не патриотом, как думали большинство украинцев. За последние пять лет он превратился из обычного строителя-заробитчанина в богатого человека.

Скандально известный строитель пришел в Верховную Раду на волне Революции Достоинства. Украинцы проголосовали за Народный фронт и хотели получить радикальные изменения, а получили самозванцев, которые 5 лет обогащались за счет страны. Их называли профессиональными патриотами, а на деле оказалось, что они громче всех кричали «Слава Украине!» и «агент Кремля» и наживались за счет налогоплательщиков. После попадания в Верховную Раду козак Гаврилюк начала обогащаться.

Стало известно, что он развелся с первой женой и женился второй раз на молодой девушке. Также он приобрел недвижимость и недешевые автомобили. В частности, он купил 3 квартиры в Киеве и два Мерседеса и один китайский внедорожник. Затем появилась информация, что Гаврилюк строит дом в Киевской области.

За плечами депутата и козака Гаврилюка 9 классов образования и актерские курсы. В Верховную Раду ему удалось попасть благодаря нескольким удачным кадрам с Майдана и случаю.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале