На днях возле Рэйчел (населенный пункт в пустыне Невада с нескольким десятками жителей) вновь была замечена (и снята на видеокамеру, естественно, поскольку неутомимые исследователи постоянно появляются здесь) «летающая тарелка», которая на фантастической скорости (не свойственной для земных воздушных аппаратов) пронеслась по небу как раз близ этой пресловутой секретной американской базы.

К слову заметим, что приписное местечко Рэйчел знаменито именно среди любителей военных самолетов и НЛО, которые здесь – частые гости (и те, и другие), Например, вот как описывает посещение этого места один из новичков:

Говорят, что здесь кругом инопланетяне и «летающие тарелки». Но мы едем по этой прямой, как стрела, дороге и – ничего. Правда, один военный самолет все-таки пролетел, а вот НЛО что-то не спешит показываться. Свернули к «Зоне 51». И вот тут нам стало жутковато, особенно от таких вот предупреждений: «Ничего не фотографируй – пристрелим!» И как только напряжение наше достигло, как говорится, апогея, появляется военная машина. Пришлось срочно рвать когти, то есть дать газу и быстренько ретироваться…