Известная актриса Юлия Михалкова, выступающая в коллективе "Уральские пельмени", опубликовала в своем Instagram эротическое фото, сопроводив его длинным философским комментарием.

В кадре звезда позирует в купальнике с широким верхом и с прозрачным парео вокруг бедер. Образ дополняет козырек на голове.

Несмотря на то, что на фоне находится зона для отдыха, да и сам внешний вид Юлии Михалковой более располагает к расслаблению где-нибудь на пляже или возле бассейна, в качестве геометки на снимке указан Центральный дом литераторов, а в собственных комментариях к публикации артистка решила порассуждать о психологии женщин и мужчин.

В частности, Юлия Михалкова порекомендовала своим подписчикам книгу "Мужчина с Марса, женщина с Венеры".

"Автор - Джон Грей рассматривает женщин и мужчин с абсолютно разных «ракурсов». Теория - мужчины и женщины кардинально разные, будто с разных планет. И это НОРМАЛЬНО!" - пишет знаменитость.

В качестве двух самых грубых ошибок, по мнению Грея, Юлия Михалкова называет то, что "мужчины ошибочно предлагают решения и не придают должного значения чувствам и эмоциям, в то время как женщины предлагают непрошеные советы и рекомендации".

"Еще, важно понимать, что мужчины и женщины борются со стрессом разными методами. Мужчины склонны замыкаться и молча думать о том, что их беспокоит, а женщины наоборот, не могут НЕ делиться переживаниями", - пишет звезда.