Радуцкий посоветовал Супрун следить за научными разработками и трудами мировых и национальных ученых, "а не только за своей страницей в социальной сети".

Основатель сети частных клиник Борис, советник президента Владимира Зеленского Михаил Радуцкий, которого называют будущим главой Минздрава, ответил на слова и.о министра здравоохранения Ульяны Супрун. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Корреспондент.

Радуцкий посоветовал Супрун следить за разработками ученых, в том числе, связанными с особенностями лечения различных рас.

"Хочу порекомендовать госпоже Ульяне следить за научными разработками и трудами мировых и национальных ученых, а не только за своей страницей в социальной сети. Вопрос рас, генетики и пр. в медицине – давно исследованный вопрос в мировой медицинской науке. Профессиональные украинские врачи знают об этом, а госпожа Ульяна – нет", - написал Радуцкий.

Напомним, ранее Радуцкий сообщил, что у представителей разных рас по-разному протекают и лечатся болезни. Супрун выразила удивление словами советника Зеленского и заявила, что "анатомия для украинцев, американцев или поляков - одинакова. Процесс протекания тех или иных заболеваний тоже одинаковый".