Скандальная украинская певица MARUV, активно гастролирующая в России, отменила концерт в Белгороде-Днестровском (Одесская область), который должен был состояться вечером 9 августа.

Об этом артистка сообщила на своей странице в Instagram, пишет Политека.

Причиной отмены выступления в Одесской области «MUSIC UP FEST» (Аккерманская крепость) стало невыполнение организаторами концерта райдера певицы.

«Друзья, искренне больно и неприятно анонсировать Вам эту новость, но, к сожалению, иного варианта нет!», — начала она.

Корсун сообщила, что они с командой привезли фанатам «нереальное, самое сексуальное и самое провокационное шоу».

«Более двух месяцев совместно с организаторами мы обсуждали и согласовывали все бытовые и технические нюансы, которые необходимы для нашего выступления, но к нашему удивлению столкнулись с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов! Полностью подтверждая, а затем игнорируя все наши условия, организаторы не выполнили ни один пункт технического и бытового райдера, ссылаясь на непреодолимые обстоятельства», — рассказала MARUV.

Интересно, что об отмене своего выступления певица сообщила незадолго до выхода на сцену, что очень возмутило ее фанатов. Они стали обвинять ее в высокомерии и неуважении к зрителю.

«Ни один пункт бытового!(на первом месте) и технического райдера! это что ж бл**ь за требования в райдере?!что за такие нюансы бытовые и технические? может, опубликуете список, интересно с чем организаторы в городе с населением 60 тыс. человек,в котором, думаю, состоялся ни один концерт, не справились?», «ребенок расстроился …билеты на Ваш концерт это было подарок на день рождение», «Потому что у нас в Питере билеты стоили 2 тысячи гривен», «Вы кинули своих поклонников. Люди ждали встречи, заплатив деньги!!! Многие тяжело работали, чтобы отложить на концерт. В Москве или Киеве бы вы бы такое себе не позволили. Это назвается поймала звезду. с такого начинается закат. Выступите, а потом решайте с организаторами. судитесь. Но люди выполнили все свои обязательства — оплатили билеты, отложили дела, собрались и пришли к тебе. А ты их просто кинула», — пожаловались фанаты артистки.