Известный ловелас и сердцеед Александр Абдулов остается верным себе. И продолжает крутить романы с красотками, пополняя свой донжуанский список. В начале года «Комсомольская правда» рассказывала об очередной возлюбленной актера - блондинке из Москвы, с которой он появлялся на вечеринках. Оказалось, что сейчас они расстались. А у актера появилась новая подруга, которую он привез с собой на отдых в Сочи. Как рассказали журналистам "КП", в первый же день, как только актер поселился в пансионате Адлера «Весна», он вышел со своей подругой к морю. Как видно, погорячился. Потому что весь пляж тут же заволновался: люди показывали на Абдулова пальцем, фотографировали и норовили завязать дружескую беседу.

"Александр Гаврилович, а кто ваша спутница?" - по-простому интересовались отдыхающие.

"Она моя племянница!" - отрезал актер, разозлившись. Пораженный беспардонностью, он быстро увел девушку с моря и следующие два дня безвылазно провел с ней в двухкомнатном люксе на четырнадцатом этаже.

Как рассказали "КП" сопровождающие звезды (а вместе с Абдуловым на гастроли приехали человек пятнадцать - актеры и техники), симпатичная брюнетка - совсем не родственница Абдулова, а его «дама сердца». Юля - москвичка, не актриса. Давняя поклонница актера. Познакомилась с ним несколько недель назад, прорвавшись к нему в гримерку в театре. Мы видели, как Юля выходила из номера Абдулова, и буквально через полчаса вернулась. Обеды и ужины им готовили на двоих и приносили в номер. Мы как раз встретили стайку официанток - мешая друг другу, они везли тележку с едой. Всем им хотелось сфотографироваться со звездой. Однако Абдулов к ним не вышел.

"Дверь нам открыла Юля. Одета была по-домашнему - халатик и тапочки. Очень симпатичная и приветливая. А Абдулов спрятался в другой комнате, - вздыхая, рассказывали девушки. - Заказали они супчик и рыбу. Выбирают легкую пищу".

Вечером Александр Гаврилович вышел из пансионата, ведя за ручку Юлю. Теперь охрана санатория была начеку и сопровождала звезду. Актер довел Юлю до машины, галантно открыл дверцу, усадил и сел рядом. Они поехали в Сочи, в Зеленый театр, где Абдулов давал спектакль «Все проходит». Юля сидела в зрительном зале. После спектакля она вышла на улицу, окруженная кольцом охраны. Села в машину Абдулова, и они вместе уехали в ресторан. В санаторий они больше не вернулись. Журналисты обратили внимание, с каким трепетом и обожанием относится Юля к своему спутнику. Он тоже не скрывал явной симпатии. И всячески оберегал от зевак, запрещал фотографировать. С племянницами так себя не ведут. Чтобы уточнить этот вопрос, корреспонденты КП позвонили маме актера.

"Я не знаю никакой Юли. У Саши есть племянники, но они сейчас не с ним, а с родителями. В Сочи их нет. Что за девушка сопровождает Сашу в Сочи, я не знаю", - ответила она.

По словам коллег актера, Юля вкусно готовит и, что важно, не актриса. А как известно, Абдулов дал себе слово больше не влюбляться в актрис.

Кстати, мама Абдулова давно мечтает, чтобы сын женился и покончил с холостяцкой жизнью. Возможно, у Юли есть шанс?