Популярная украинская певица, которая в последнее время живет и работает в России, отправилась на отдых в Италию. Артистка активно делится фотографиями и видео из своего путешествия.

В частности, Лобода опубликовала в своем Инстаграм красочные снимки на фоне впечатляющей архитектуры города. На фото певица позирует на балконе в черном спортивном белье. При этом внимание многих привлекла необычная поза звезды: она закинула одну ногу на ограждение балкона, продемонстрировав свою идеальную фигуру и отличную растяжку.

Поклонники певицы пришли в восторг от новых кадров. При этом многие обратили внимание на сходство позы, выбранной Лободой, с фотографиями скандальной балерины Анастасии Волочковой.

Так, Анита Цой в комментариях к фото написала: «Мда. Не Волочкова».

Другие комментаторы обратили внимание на то, что певица фотографируется на фоне здания, похожего на храм. Однако, в целом комментарии были более чем положительные.

«Ещё бы на купол залезла…», «Я думал это Волочкова», «Светлана Сергеевна, ну вы конечно огонь», «Как раз на фоне религиозной Стеллы ноги задирать», «Изящная, грациозная и талантливая девушка», «Вторая Волочкова», «Надо было все снять и трусы», — пишут люди.