Волочкова пыталась продемонстрировать свой легендарный шпагат и оконфузилась в самый неподходящий момент.

Самая скандальная артистка российской эстрады сейчас отдыхает в Греции с неким таинственным мужчиной, которого скрывает. Тем не менее, она стремится каждый раз показать всех своих массажистов и трениров, которые ей встречаются. Заодно пытается похвастаться всеми интимными частями тела и новое фото не исключения, пишет Главред.

По традиции, Волочкова хотела показать непревзойденный шпагат в бассейне, в своем бикини. Судя по всему, что-то пошло не так, ведь на этот раз принять эту позу ей помог тренер или возможно простой отдыхающий. Но именно он поддерживал ее за правую ногу, пока левая болталась где-то вверху. Анастасия тем временем, пытается удержатся руками за поручень у бассейна и не потерять равновесия.

Похоже купальник не выдержал и буквально сжал главные части ее тела, скатавшись и уменьшившись в размерах. Таким образом, все достояние Волочковой оказалось у всех на виду.

Самое обидное, что многих пользователей буквально разрывает от эмоций, которые они не могут выразить в своих комментариях. Ведь Волочкова закрыла доступ к ним, чтобы избавиться от негатива. Но популярность снимка из засвеченными половыми органами, доводит тот факт, что количество лайков уже превысило 14 тысяч всего за 2 дня, при том, что у Анастасии 1 миллион подписчиков.