Жители оккупированного Крыма гневно восстали против российских граждан, принявших решение о переезде на оккупированный полуостров, передает replyua.net.

Так, по словам блогера RoksolanaToday&Крым25%, россиянка Наталья Кожеваткина в микроблоге Twitter написала, что хочет переехать в Ялту и просит рассказать, как живут люди в городе, какие цены на продукты, коммунальные услуги, можно ли найти работу и учебные заведения. Также женщину интересует ситуация с питьевой водой.

Впрочем, ответ пользователей сети оказался негативным, некоторые пользователи вообще в грубой форме написали, что на пляжах места нет не только для туристов, но и для местных жителей.

«Бегите глупцы. Кроме природы здесь нет ничего хорошего, но и ее вы почти не увидите, т.к. придется работать на двух-трех работах, чтобы выжить!», – пишет Надежда Иванова. «Как же вы уже за...ли, степной Крым тоже вас ждет. Целину поднимать некому, ж*пы у морька греть нам самим места нет», - ответил Виталий Разумовский. А пользователь Terra Cimmeria пришла к выводу, что автор поста насмотрелась пропагандистского телевидения.