Президент Украины Владимир Зеленский ранее был главным актером студии "Квартал 95". Сейчас его заменил пародист Юрий Великий. Артист рассказал, что настолько вжился в роль, что ему удалось разыграть близкого друга Зеленского Евгения Кошевого.

"Это интересная история о том, как я снова появился в "Квартале". Я позвонил Лысому, Евгению Кошевому, и голосом Владимира сказал: "Жека, Юрчика возьмите в "Квартал" вместо меня". Женя отвечает: "Да он лысый, зачем нам еще один лысый". Я ему: "Ну Жень, я тебя прошу, пожалуйста, позвони ему и возьмите". Ровно через две минуты мне позвонил Жека и сказал, что надо встретиться. Я конечно сделал вид, говорю ему: "Жень, о чем мне с тобой говорить", – рассказал Великий.

Далее, по словам Великого, он встретился с Евгением Кошевым. Также режиссер отметил, что такую идею с розыгрышем ему подсказал другой известный юморист Юрий Ткач.

"Я красиво оделся, приехал на встречу. Первое, что мне сказал Лысый: "Юрчик, когда звонишь голосом президента, пожалуйста, делай это не со своего телефона", – вспоминает артист.

Отметим, что Юрий Великий - актер и участник дуэта "Братья Шумахеры". Он заявлял ранее, что давно лично знает Владимира Зеленского и готовился его пародировать еще 10 лет назад.