Популярная исполнительница Вера Брежнева дала откровенное интервью и рассказала о своих отношениях с мужем Константином Меладзе. Кажется, это было слишком, пишет hyser.

С детства Вера склонна к полноте, однако по свежим снимкам исполнительницы такого не скажешь. Наоборот, иногда артистку подозревают в анорексии. Как оказалось, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии и лишних килограммов, певица регулярно посещает спортзал и исключила из своего рациона сахар. Звезда отметила, что после отказа от сладкого у нее окреп иммунитет, посвежела кожа, и прибавилось энергии.

Брежнева против агрессивного ухода за лицом, поэтому не использует ботокс и филлеры. Зато звезда делает массаж лица, процедуру HydraFacial и плазмолифтинг раз в полгода.

Вера отмечает, что научилась любить себя в зрелом возрасте. Уверенности в себе исполнительнице придал ее супруг Константин Меладзе.

«Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса», - призналась артистка.

Только теперь, после 35-ти лет Брежнева чувствует себя красивой: «Никогда не чувствовала себя такой красивой, как сейчас», - признается знаменитость.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале