Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

На протяжении девяти лет Даша Астафьева оставалась солисткой музыкального коллектива «NikitA», а затем приступила к сольной карьере. Популярность артистка получила именно из-за пикантных снимков, представленных в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши. Кроме того, Дарья уже успела поработать телеведущей и попробовать свои силы в качестве актрисы.

Также артиста частенько становится героиней весьма пикантных фотосессий, результатами которых делится с фанатами. Так и в этот раз, Даша решила показать фото, которое было сделано в рамках необычной фотосьемки. Перед камерой Даша появилась в весьма эротичном образе, на ней практически нет одежды — лишь черный тонкий костюм без белья. Поклонники не прошли мимо и начали активно комментировать новую публикацию звезды.

«Сложный выбор: спасти мир, или ответить всем жабам на комментарии…», — пишет Даша под публикацией.

А вот что отвечают пользователи сети:

«Шикарная», «Вот это жеенщина) Шикарная», «Самая добрая…и красивая», «Самая классная и сексуальная стрижка!!!!», «Очаровательная)))», «Очень красиво!!!»», «А давайте жабам не отвечать…пусть квакают», «Не дай тебе спасать мир», «Шикарно», «Интересно какие процедуры Вы делаете для кожи?) Только не для рекламы..», «Идеально! Невозможно! Восхитительно!», «Здесь очень похожа с Ирой Шейк, только у нее нет таких сисичек))».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале