Исследователь космоса Скотт Уоринг нашел таинственное послание на Луне в виде стрелки, направленной вверх. Он считает, что она указывает путь к копью силы. Это древняя религиозная святая реликвия, которой поклоняются до сих пор и прославляют во многих странах. Копьё изготовила старинная инопланетная раса, пишет versiya.

По преданиям, данное оружие защитит от любого врага в бою. По всей видимости копьё силы располагается в кратере Джексона на Луне. В далёком прошлом пришельцы спрятали там святыню, дабы при надобности воспользоваться ей. Сейчас инопланетяне летят за копьём силы. Это лучшее оружие, которое поможет ануннакам завоевать Землю. В наличии таких намерений у жителей Планеты X уфолог не сомневается.

По словам исследователей, сейчас Нибиру находится на пути к Земле. Во время полёта Планета Х взорвала даже Венеру. Сотрудники американского агентства NASA и «Роскосмоса» пока скрывают данную информацию, однако снимки взрыва Венеры уже были опубликованы в Сети.

«Мы пытаемся доказать, что космическая катастрофа уже произошла. В интернете появились снимки входа Нибиру в атмосферу Венеры и её уничтожение. Многие отнеслись к этой информации критически, но полностью исключать происшествие нельзя.», — пишут уфологи в Сети.

Альтернативные исследователи полагают, что на данный момент Нибиру находится возле Солнца. В Сети появились тому доказательства в виде фотографий светила с какой-то крупной точкой. По мнению уфологов, это и есть «блуждающая» Планета X. Похоже, что ануннаки по пути к Земле собираются наведаться на Луну за копьём силы, а потом использовать данное оружие в войне с людьми.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале