Известная украинская исполнительница Ани Лорак, которая уехала строить карьеру в Россию, презентовала свое шоу «Дива» и решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне

В социальных сетях на своей страничке Ани Лорак опубликовала фото из автомобиля. Об этом сообщает издание «Знай.ua».

На фотографиях, которые появились в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в машине. Артистка сфотографировала себя сама на телефон. И хотя фото практически одинаковые, она просит поклонников выбрать первое или второе, которое им нравится больше. В автомобильное путешествие Лорак надела простую черную водолазку. Поклонники заметили, что певица немного подстриглась, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Ани Лорак на первом фото сделала губы «уточкой», а на второй – просто улыбается в камеру.

В подписи к фотографиям она написала «1 или 2». Поклонники долго не думали и начали активно обсуждать публикацию известной певицы. Самые преданные фанаты начали засыпать комплиментами исполнительницу, но некоторые заметили, что артистка постарела, а ее попытки сохранить молодость только портит естественную красоту, которая еще присутствует.

«Конечно обе, очень красивые! Но я выбираю 2», «Обе фотографии прекрасны, Каролина», «Неужели селфи? Соскучились очень сильно», «Надо бы выбор шире, фоток 7», «На обеих фото вы прекрасна. Улыбайтесь чаще! Мы любим вас», «Ну как тут можно выбрать? На всех вы прекрасны, наша солнечная Дива!», «Вы везде прекрасны, как мы скучали по вам и вашей улыбке», «Мне первая нравиться больше», «Вы прекрасны на всех фотографиях», «Постарела»,- пишут в комментариях к фото.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале