Традиционно принято считать, что на планете Земля 7 континентов, пишет versiya.

Сомнения вызывает лишь Северный полюс. Эксперт решил разобраться в ситуации и установил:

«Судя по всему, NASA, занимающаяся исследованием труднодоступных территорий, скрывает от человечества наличие еще одного, 8 континента. Речь идет об участке суши подо льдами Северного полюса».

Эксперт уверен, что раскрыл «главный обман ХХ века». Проведя ряд исследований, он установил, что сразу несколько косвенных источников указывает на наличие материка.

Еще в древние времена, когда люди искали кратчайший путь из Европы в Китай, была сформирована и нарисована карта Северного полушария. Соотнеся расположение современной суши, получилось, что прямо под вечно дрейфующими льдами находится от 1 до 4 частей восьмого, тайного континента.

Экспедиции различных стран за всю историю приносили достаточно скудную информацию: так глубоководный аппарат США в 1958 году привез информацию только о максимальной глубине на полюсе – 4087 метров. Эксперт считает, что это информация была преднамеренно сфабрикована, чтобы отвести взгляд других стран от этого участка планеты.

В целом, за более, чем 50 лет, не было попыток подробно изучить ледники на полюсе, говорит специалист. По его словам, из-за информационной блокады со стороны США и NASA, существование материка до сих пор отрицается.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале