18 августа в 16:20 случилось смертельное ДТП для пассажиров такси УКЛОН. На трассе Киев - Ирпень - Гостомель недалеко от котеджного городка "Канадская Деревня". Водитель решил выскочить на полосу разгона на большой скорости, в результате транспортное средство Renault Logan, которым управлял таксист, слетело с асфальта и столкнулся с бетонным осветительным столбом на скорости порядка 120 км/ч, передает replyua.net.

Водитель перевозил двух пассажиров, молодую девушку 27 лет и мужчину по всей вероятности супруг. В результате ДТП девушка погибла на месте, мужчина и водитель госпитализованы в тяжелом состоянии. На месте происшествия люди вызывали скорую 103 но, она приехала только через 40 минут. А полиция приехала еще позже. Было зафиксировано несколько звонков от очевидцев, и оперативность спецслужб поражает.

Хотим отметить, что этот перекрёсток очень опасен и за последние 4 года, на нем было несколько смертельных проишествий. Власти Гостомеля и Киева ничего не делают для того, чтоб установить светлофор на выезде с городка "Канадская Деревня" и полоса разгона только служит для таких скоростных гонщиков маневром для обгона. Cама компания "UKLON" еще не прокомментировала событие, но смерть девушки думаю заставит руководство Киево -Святошинского района обратить внимание на этот участок дороги, и на ответственность со стороны КП Киевавтодор и УКЛОН.