Притула снова попал в больницу: "Больше не увидимся!"
19.08.2019 14:14

Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула 2 месяца назад сильно напугал фанатов сообщением о том, что он оказался в больнице. У него был сложный перелом ноги и разрыв связок.

Тогда Сергею сделали операцию. В результате он некоторое время мог передвигаться только при помощи костылей. На съемках "Вар’яти-шоу" он даже передвигался на специальной коляске с джойстиком.

Притула рассказал, что на днях он перенес операцию и в больнице ему вынули из ноги железные винты.

"Ну, сподіваюсь, більше не побачимось! Заліза в організмі стало менше, кальцію більше! Всім доброго здоров‘я і хороших вихідних!", – написал Сергей.

Известно, что на данный момент ведущий планирует немного отдохнуть.

"Спробую відпочити з тою ногою. Бо після першої операції я спокою не мав: був дуже активний передвиборчий процес, я багато працював "у полях". Ходив на ток-шоу різні. Потім – період дев’яти днів зйомок "Вар’яти-шоу" і два дні "Страстей за Ревізором". Нога не дуже добре на це все реагує. Але я матиму такий реабілітаційний період нарешті. Будем розробляти ногу. І якщо все гаразд, то сподіваюся у перших числах вересня вже почати ставати на ногу і з середини вересня "Вар’яти" відкривають концертний сезон, який триватиме до 21-22 грудня", - рассказал ведущий.