Владимир Зеленский нашел свою целевую аудиторию и занимается политическим пиаром. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политический эксперт Сергей Слободчук.

Комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг реакции президента Украины Владимира Зеленского на смертельный пожар в одесском отеле «Токио Стар», наш собеседник отмечает следующее: «Я думаю, что Зеленский действует как раз в канве своего информационного образа, своего имиджа, когда он изображает из себя «сельский вариант Лукашенко»: он судит, казнит и милует нерадивых бояр и своих холопов. Если проанализировать, то он действует четко в этом ключе: произошла трагедия, он сразу постановил, кто виновен, а кто нет. Я увидел, что в определенных кругах это даже вызвало хорошую реакцию, несмотря на то, что человека можно называть виновным только после того, как такое решение вынес суд, и что существует тайна следствия. Расследование только началось, и еще не известно, кто виноват и что там было на самом деле. Есть несколько версий, в том числе, что в отеле произошло убийство, а потом был совершен поджог с целью сокрытия преступления».

По словам политолога, Владимир Зеленский «работает» на такую целевую аудиторию, которая «рукоплещет и не задается такими вопросами».

«Здесь цель - политический пиар, а не попытка разобраться, кто виноват на самом деле», - добавляет Слободчук.