Полиции удалось предотвратить заказное убийство двух женщин – Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковой, которые пропали в районе Броваров Киевской области.

Об этом OBOZREVATEL заявили в полиции Киевщины. "Да, женщины живы, подробности мы сообщим", – сказали нам в пресс-службе.

Правоохранителям удалось перехватить информацию о заказе убийства женщин. Поэтому была проведена специальная операция, в ходе которой и задержали заказчика преступления. Им оказался бывший муж Надежды Головач – Александр.

Юлия Зайкова и Надежда Головач

Надежда после развода делила с ним имущество. Сам Александр Головач и его новая жена не хотели ничего отдавать. Между бывшими супругами шла война за совместную собственность.

Александр Головач на отдыхе

Как сообщают в Генпрокуратуре, в ближайшее время суд должен был принять решение, которое не удовлетворило бы мужчину. Видимо, поэтому он и решился на такое преступление.

Александр Головач в Броварах слывет не очень хорошим человеком, его считают достаточно агрессивным. Например, два с половиной года назад с помощью экскаватора он даже хотел снести комплекс "С легким паром", которым управляет его бывшая супруга Надежда с дочерью.

А перед исчезновением женщин машину Надежды Головач трижды поджигали.