Девушка главы офиса президента Андрея Богдана Анастасия Сличная, которая оказалась успешной бизнесвумен с насыщенной жизнью, рассказала о своем избраннике много интересного.

Об этом пишет Znaj.

Об этой паре известно лишь то, что они знакомы достаточно давно, а вот серьезные отношения у них завязались относительно недавно.

По ее словам, больше всего она ценит в мужчинах порядочность, интеллект, честность, ответственность, решительность, уверенность в себе, внутреннюю силу, чувство юмора, уважение к женщине, доброту, авантюризм и все это есть в ее избраннике.

«Андрей именно такой мужчина. Я горжусь им и уверена, что то, что мы вместе сейчас — неслучайно, слишком много у нас общего, и я думаю, что это кармическая связь», — заявила Сличная.

По ее словам, Богдан в домашней атмосфере вовсе не такой, каким его привыкли видеть украинцы на работе. «Мне очень приятно наблюдать за тем, как такой сильный мужчина становится более мягким в кругу своей семьи», - рассказывает Анастасия.

Перед этим она рассказала, что является совладелицей бизнеса по продаже купальников, поторговывает бижутерией, любит ходить на всякие тренинги, занимается фитнесом и пилатесом. Сличная имеет совсем мало личного времени на встречи с возлюбленным, но пара все равно находит время пообедать вместе. Также они совместно проводят воскресный день.