Жизнь украинцев кардинально изменится

Украинцы станут свидетелями исторического события, которое полностью изменит нашу страну

Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Telegram-канале «Команда Зеленского».

В частности, у Владимира Зеленского сообщили о запуске новосозданного Антикоррупционного суда, который так ждут обычные украинцы.

Сообщается, что созданный Антикоррупционный суд начнет свою работу уже 5 сентября 2019 года.

Глава государства Владимир Зеленский встретился с директором Всемирного банка Дэвидом Мелпасом и рассказал, что ждет Украину в ближайшее время.

«Владимир Зеленский отметил важность земельной реформы, развития инфраструктуры и государственно-частного партнерства. Он надеется на финансовую поддержку и техническую помощь курса реформ в Украине со стороны Всемирного банка», — говорится в сообщении.

Кроме этого, как сообщают в Telegram-канале «Команда Зеленского», президент Владимир Зеленский пригласил представителей Мирового банка на инвестиционный форум, который уже скоро состоится в Мариуполе.

Зеленский осуществил долгожданную мечту бойцов ООС

Украинские паспорта получили 11 иностранцев, воеваших в зоне проведения ООС

Президент Украины Владимир Зеленский предоставил украинское гражданство добровольцам-иностранцам, воевавших за Украину на Донбассе.

Соответствующий указ был подписан 23 августа:

«Все лица, которые приняты в гражданство Украины согласно этому указу, принимали непосредственное участие в защите суверенитета и территориальной целостности Украины на востоке страны». Большинство из списка — одними из первых стали на защиту Украины от агрессора.

Следует отметить, что среди новоиспеченных украинцев — Тимерхан Мунаев, сын командира международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева Исы Мунаева, который погиб под Дебальцево в феврале 2015 года.

Для украинских туристов визы отменили еще две страны

Украинцев ждут с распростертыми объятиями еще в двух странах. Теперь процедура оформления визы значительно упрощена

Украинцам упростили оформление поездок в две страны мира – Шри-Ланку и Лаос. Министерство иностранных дел уведомило о новых визовые облегчения для украинских граждан в эти страны

Так, в Лаос для туристических поездок на срок до 30 дней можно получить электронную визу.

А правительство Шри-Ланки украинским туристам временно отменило плату за электронное подтверждение путешествия на срок до 31 января 2020 года. Регистрация для получения такого подтверждения возможна на шри-ланкийскому правительственном сайте.

После получения этого подтверждения туристы из Украины оформить визу сроком действия до одного месяца в международном аэропорту города Коломбо и пограничных пунктах пропуска Шри-Ланки.

Украинцев призвали перенести столицу из Киева

Перенос столицы из Киева благоприятно отразится на Украине в целом. Об этом рассказал астролог Влад Росс

По его словам, Украина может «выиграть» от переноса столицы из Киева.

Астролог не сомневается, что подобное решение привлечет в Украину больше инвестиций со стороны западных партнеров.

«Я бы советовал перенести столицу из Киева в Одессу. Знаю, что такая идея обсуждается, пусть пока и не очень активно, в команде президента», — подчеркнул Влад Росс.

Свою инициативу астролог аргументировал тем, что Одесса обладает самым большим потенциалом по привлечению инвестиций, а на этот факт, по его словам, указывает и гороскоп самого города.

«Было бы неплохо, если бы юморной президент перенес столицу в юморной город. А если говорить серьезно, то именно Одесса обладает самым большим потенциалом по привлечению инвестиций. На это указывает и гороскоп Одессы. Потому, если новое руководство страны перенесет столицу в Одессу, то в этот город пойдут огромные деньги в виде инвестиций», — подытожил эксперт в общении с журналистами.