Украинский журналист и лидер партии Анатолий Шарий сообщил о фактах нарушения закона в деле ДТП с участием тещи Сергея Притулы - Лилии Сопельник. Подробности нарушений закона и странностей в рассмотрении данной ситуации отметил адвокат Сухов Юрий. Об этом в понедельник, 26 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Анатолий Шарий" в YouTube.

Со слов Шария в рассмотрение данного влияние оказывает народный депутат Хомутынник, для которого Лилии Сопельник также является тещей.

По данным адвоката Сухова, пострадавшего ребенка внезапно из палаты интенсивной терапии (реанимации) перевели в обычную плату. Шарий отмечает, что данные действия обычно делаются для суда, чтоб показать незначительность телесных повреждений, который меняют квалификацию со стороны следственных органов.

Адвокат Юрий Сухов отметил, что никаких предложений в участии и помощи пострадавшим от семьи тещи Притулы не поступало. Важно отметить, что Сергей Притула заявил о готовности помочь семье пострадавшим.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале