Анастасия Волочкова в последнее время стройнеет с каждым днем. многие хотели бы узнать, в чем секрет балерины - кроме ежедневных тренировок.

Один из лайфхаков, которым балерина поделилась в своем Instagram - прост. Надо есть яйца. Яичная диета по Волочковой такова: 4 перепелиных яйца и два куриных. Ну а если чередовать яичную диету с бульонной (4 ложечки в день) - вообще фигура шик!

"Кажется, я пришла в совершенную для себя форму... Или чрезмерная стройность? Много было нагрузки и не ем почти ничего. Вчера, представляете, утром съела 4 сырых перепелиных яйца, днём одно сырое куриное домашнее и перед сном второе... И мне хватило энергии позитива и любви. Хотя, как-то я особо никогда и не была полного телосложения. Просто по телеку меня как покажут, так хоть стой, хоть падай. Все абсолютно, встречающие меня лично люди, говорят одно и то же: что в жизни я совершенно другая! Искренняя, изящная, светлая и настоящая. Лучше так, чем наоборот", - пишет Волочкова, которую когда-то выгнали из Большого театра за лишний вес. Так говорят злые языки, ну а сама Анастасия утверждает, что против нее плелись злобные интриги, а вес тут ни при чем.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале