Новости о предполагаемом «конце света» не пропадают из ТОП-тем ежедневного обсуждения в Сети.

Дело не в том, что людям нечего делать, и они верят в сказки «диванных экспертов». Человечество обладает инстинктом самосохранения и это подпитывает интерес к счастливому будущему без катастроф, войны и катаклизмов. Однако, эксперты не перестают шокировать людей вновь расшифрованными пророчествами. Согласно свежим исследованиям, 10 октября Землю уничтожит «проклятие чисел».

Можно подумать, что это новый обман для привлечения читателей, но это не так. О «проклятии чисел» писали самые известные предсказатели и ясновидящие. Коллапс из-за сбоя пространства-времени предвидели в Библии, подтвердила Ванга, и даже русский Нострадамус – Григорий Распутин. Самое точное пророчество с числовыми датами указано в Библии.

«Катаклизм будет предсказан, но никто не поверит, что это придет. Человечество поражено катастрофами. Изменения начались в час 10, больше изменения и пересменка - 11! Во время 12 - будет апогей! Будет Иисус. Шум, Шум в недрах Земли. Шум везде. Шум среди людей. Потому что время составляет 10. В наказание!», - говорится в священном писании.

Если эксперты не ошибаются, то дата «конца света» из-за сбоя пространства-времени назначена на 10 октября на 10:00 мск. Самое страшное, что пророчества о катаклизмах в точности сбываются уже сегодня. Датчики сейсмоактивности бьют рекорды. Ежедневно фиксируются максимальные толчки в Тихоокеанском огненном кольце, в Сибири и даже в мировом океане. Земля буквально трещит по швам на 7 континентах Земли. Также сбылись слова и о шуме.

Русский Нострадамус, Григорий Распутин, оставил пророчества для россиян. «Безумный монах» также знал о числовом коллапсе и трактовал предсказание через сбой пространства-времени, уверяют эксперты.

«Человечеству грозит пережить три дня темноты, когда солнце исчезнет на трое суток, а землю на месяц накроет туман из дыма и боли. Люди с надеждой будут ждать смерти как избавления. Миром начнет править отчаяние. В эти дни даже времена года поменяются местами, и роза будет цвести в декабре, а в июне - лежать снег», - говорил Распутин.

Как иначе трактовать данные о трёх днях, упомянутых Распутиным и Библией, как не «конец света» 10 октября? Официальная наука не верит в существование «судного дня» и не признаёт слова «безумцев» за правду. Учёные настаивают, что конспирологи добывают «мнимый авторитет» за счёт продвижения идеи Апокалипсиса. Верить в пророчества или нет - это дело каждого из нас.