Сентябрь по истине уникальный месяц в контексте астрологической ситуации, ведь первую его половину внимание каждого знака зодиака будет акцентироваться на каком-то одном виде деятельности, а после полнолуния, которое произойдёт 14 сентября, акцент резко сместиться, и придется держать руку на пульсе сразу в нескольких сферах жизни.

В целом месяц благоприятен для вступления в брак и каких-то незначительных оперативных вмешательств, вроде косметологических процедур или стоматологии.

Но в один день, а именно в среду 18 сентября, лучше не планировать никаких серьезных дел и не принимать важных решений, поскольку в это время Сатурн — самая капостная из планет, будет разворачиваться в прямое движение, и может усложнить все происходящие в жизни процессы.

Ну а сейчас поговорим подробнее о том, на что стоит обратить внимание каждому отдельному знаку зодиака.

Овен

Овнам стоит обратить внимание на состояние своего здоровья. Это отличный момент для прохождения разных процедур по улучшению иммунитета перед предстоящими холодами. Также актуальными могут быть вопросы, касающиеся работы. Могут возникнуть задачи, требующие больше энергозатрат чем обычно. Но если сконцентрироваться над их решением, в конечном итоге можно получить намного лучший результат чем рассчитывалось изначально. В конце месяца станет поспокойнее, или даже наступит полный штиль, вплоть до Октября.

Телец

Для Тельцов сентябрь обещает быть месяцем вдохновения и приятных неожиданностей. Большая вероятность романтичных свиданий или знакомств с привлекательными личностями, которые также будут заинтересованы в вас. А если во второй половине месяца вам подвернется возможность съездить в небольшое путешествие — обязательно соглашайтесь. Получите уйму ярких впечатлений и новых знакомств.

Близнецы

У Близнецов главный акцент в этом месяце будет стоять на всём, что касается дома и семьи. Возможно к вам приедут погостить родственники, или вы просто уделите время всем делам по дому, которые долго откладывали на потом. А после 15 сентября может появиться отличная возможность продвинуться по карьерной лестнице или осуществить желаемые идеи на работе. Все козыри будут у вас на руках, главное правильно ими воспользоваться.

Рак

В первой половине месяца Раки точно не будут испытывать дефицит общения, ведь буквально на каждом углу будет встречаться либо старый знакомый, либо деловой партнер, или же просто незнакомец, желающий пообщаться. Не стоит замыкаться и отгораживаться от этого потока людей. Каждый разговор может быть не случайным, и уже во второй половине месяца начнет проясняться, чем именно он был важен, и какие плюшки может привнести в вашу жизнь.

Лев

У Львов жизнь начала бить ключом еще в августе, а в сентябре темп не снизиться, но приобретет немного другой акцент, сместившись на сферу денег и благосостояния. Будет уйма возможностей заработать или улучшить свой уровень жизни. Сама ваша харизма будет привлекать нужных людей и мотивировать их работать именно с вами. Во второй половине месяца стоит быть более внимательным, особенно если дело будет касаться чужих денег, но в целом всё должно решиться благоприятно.

Дева

В сентябре Девы могут почувствовать чрезмерное внимание к своей личности. Оно и не странно, ведь у большинства Дев в этом месяце день рождения. И хотя вы любите чтобы всё было только так, как вы задумали, не переживайте слишком сильно, если что-то пойдет не по плану. Скорее всего вселенная просто преподносит вам приятный сюрприз, в качестве подарка. Ну а в конце месяца вас могут ждать еще и приятные знаки внимания от ваших партнеров, насладитесь ими по полной.

Весы

Весы могут захотеть оградиться от всего мир в этом месяце. Не стоит сразу думать, что осенняя депрессия началась слишком рано, просто это именно тот период, когда нужно больше слушать себя и тщательно отшлифовать свои желания и принципы. Когда вы ощутите настоящую гармонию в сердце, все сферы жизни начнут налаживаться сами собой. В особенности, всё что касается ситуации на работе, но это уже ближе к концу месяца.

Скорпион

Скорпионы, чей сложный характер часто отпугивает многих людей, в сентябре ощутят все прелести дружбы и взаимоотношений с самыми дорогими людьми. Иногда эмоциональный подъем будет достигать такого уровня, что вам может захотеться сделать что-то хорошее для всего человечества. Конечно, мир во всем мире — слишком сложная задача, даже для всемогущего Скорпиона, но обычная уборка парка или помощь в приюте для животных уже наполнит вашу жизнь смыслом и желанием двигаться только веред.

Стрелец

С начала месяца Стрельцам может показаться, что на работе складывается какая-то уж слишком благоприятная ситуация. Но если вы просто будете сидеть и смотреть на всё с подозрением, то можете профукать отличный шанс обскакать всех своих коллег и значительно продвинуться на работе. Для кого-то результатом может быть новая, лучшая должность, в то время как другие смогут реализовать давно задуманные планы, которые раньше казались просто невыполнимой задачей.

Козерог

У Козерогов в сентябре будет уйма возможностей наконец пополнить свой багаж знаний, в сферах, которые давно интересовали, но не были приоритетными. Возможен даже такой вариант, что вам случайно подвернется какой-то курс или вебинар по совершенно новой, и, на первый взгляд, вовсе не нужной тематике. Но не стоит игнорировать его, совсем скоро вы поймете, как именно можете применить полученные знания в своей жизни.

Водолей

Если вы долго думали над тем, чтобы открыть свое дело, то именно в сентябре вам может подвернуться партнер, скорее всего финансовый, который поможет начать двигаться в этом направлении. А если дело как-то касается религии или других сакральных сфер жизни человека, то всё тем более должно пойти как по маслу. В целом, для всех Водолеев финансовый вопрос будет первоочередным в сентябре, но это не обязательно трудности, а скорее возможность правильно распределить имеющиеся ресурсы.

Рыбы

Для Рыб сентябрь будет отличной возможностью наладить отношения с партнером. Можно даже сказать, что они сами начнут налаживаться. Кто-то может даже вывести их на новый уровень — начать жить вместе, или даже заключить брак. Ну а те Рыбы, которые пока не встретили своего суженого или суженую, имеют большие шансы наконец это сделать. Внимательно присмотритесь к тем, кто будет мелькать в вашей жизни в сентябре. Как говориться, случайности не случайны.