Инопланетный купол поможет человечеству выжить, пишет versiya.

«Над Землей уже навис пояс из астероидов. Космические камни будто „нафаршировали“ орбиту вокруг планеты. Траектория их движения направлена в точности на человечество. Однако мы спасены от Судного дня! Даже самые большие астероиды не сумеют пробить защитный купол над Землей», — рассказали представители исследовательского центра РФ «Космопоиск».

Ракета столкнулась с инопланетным куполом

К таким выводам эксперты пришли после просмотра уникального видеоматериала. На кадрах отчетливо видно, что земной корабль не может «пробить» верхние слои атмосферы. Неизвестная преграда отталкивает аппарат, из-за чего он возвращается обратно. Специалисты сообщили, что такие аномалии наблюдается в каждом уголке планеты: ракеты не могут попасть в космическое пространство.

Исследователи считают, что пришельцы оградили Землю от потока астероидов. 1 сентября камни «бахнут» атмосферу своим разрушительным ударом. Без инопланетной защиты град космических тел превратил бы планету в месиво. Сначала взорвалась бы Луна, осколки которой нанесли первый удар человечеству. Разрушительная волна ускорила бы столкновение камней с Землей: понадобилось всего пару часов, чтобы сместить планету с орбиты. Шансов на спасение не оставалось.

Однако учёные отрицают существование пришельцев, а уж тем более ближайший Судный день. Они отмечают, что ажиотаж из-за конца света 1 сентября наблюдается каждый год, но ещё ни разу пророчества не сбывались. Эксперты советуют не создавать панику, а вместо этого готовиться к новому учебному году.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале