В рамках программы Маши Ефросининой «Экзамен» известные телеведущие пояснили, почему столько лет не общались.

Известному «Подъему» на Новом канале уже 20 лет. В то время пара «Маша-Юра» целое утро рассказывала украинцам о самом важном и становилась для многих членами семьи, которые начинают их каждый день. Оказалось, что на третий год совместной работы ведущие надоели друг другу и не разговаривали, когда заканчивался эфир. После окончания контрактов они здоровались с друг другом только из вежливости.

«Я могу и по-хамски себя вести, могу и матом послать», – разоткровенничался Юрий.

Впервые за столько лет, одни из самых топовых ведущих Украины встретились, чтобы расставить точки над і. Встреча закончилась обоюдными извинениями и объятиями.

Горбунов также рассказал, как один раз пришел в нетрезвом состоянии на съемки.

«Я пришел с большого бодуна. Я протрезвел. Но когда в половине седьмого включилась камера и мы говорили: «Доброе утро», у меня начался рвотный рефлекс. Я не очень мог разговаривать. Поэтому Маша положила меня на диван. И весь эфир у нас был посвящен теме бодуна. Звонили люди и говорили: «Юрец, мы сейчас такие же. Пей кефир ». Мария весь эфир бодяжила рассолы, кефир … Под конец приехала врач. Я сидел, как манекен. Она говорила, показывая на меня: «Классическое отравление алкоголем — смотрите. Зеленый цвет лица ». Даже через грим было видно. Такова была жизнь — не успеешь протрезветь, как надо на работу.»- рассказал Юрий.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале