Сибирские пожары охватили 3 миллиона гектаров леса. Зеленые легкие планеты загорелись при загадочных обстоятельствах. Очевидцы рассказывают, что прежде чем начался пожар жители районов Красноярского края, Иркутской области, Бурятии, Забайкалья видели странную вспышку над лесными массивом.

Эксперт аномальных событий пояснил: «Такого я никогда не встречал, подобные события напоминают Библейский сюжет конца света».

Откровение Иоана Богослова гласит:

«…И третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела»

, этот стих знаменует те события, которые предшествуют Апокалипсису. В них ясно прослеживается как пожар является одной из кар, которая обрушилась на человечества перед Вторым пришествием.

Очистительный огонь достиг не только России. Масштаб пожаров в амазонских лесах в этом году гораздо выше обычного. По данным спутников НАСА, по всей видимости, они начались в Парагвае, а к 19 августа распространились на территорию Боливии и Бразилии. Также стоить упомянуть недавние калифорнийские пожары, которые унесли жизни ста человек.

Стоит отметить, что другие события, свидетельствующие о приближении Апокалипсиса уже были обнаружены. К ним относится окрашивание вод кровью и превращение большинства воды на планете в смертельную «горечь полыни», что можно отнести к загрязнению озера Байкал, которое хранит наибольший запас пресной воды в мире.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале