Популярная украинская певица, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в социальной сети Instagram, как проводит время с семьей в Германии, пишет Политека.

Исполнительница, которую подозревают в близости с Сергеем Лазаревым, проводит время в Нижней Саксонии, в Ганновере. На фотографией она находится в компании двоих братьев: Игорем и Андреем.

«Family time!»- подписала фото Лорак.

Исполнительница позирует в подростковом наряде практически без макияжа и прической-пучком. В комментариях поклонники певицы начали писать свое мнение по данному кадру:

«Сначала подумала ,что Лазарев слева», «Сзади на здании масонский знак», «Это сатанинский храм», «Какая вы прелестная без макияжа», » Вы такая счастливая», «Я сначала подумала что это Лазарев слева, ну ладно», «Ваша любовь — это так красиво», «Вы с братьями!! Выглядите как 16 летняя девочка»

«А кто эти парни?», «Радуга Вы наша», » А фоткает Сонечка, наверное», » Братья на Зеленского похожи , она на алкашку», «Просто не узнать без боевой раскраски. Без тонн косметики просто 16 лет», «Очень орошо когда есть общение со своими близкими», » Опять Лорак сс*ть захотела!», «Конечно,семейный праздник,близким надо уделять внимание и время. Сколько той жизни-миг!»

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале