29 августа была убывающая Луна, а делать начинания именно в этот период ничем хорошим не сулит.

Как рассказал астролог, было открыто новое событие в «полном ущербе» Луны. Кроме того, в день открытия первой сессии Рады Луны вообще на небе не было видно. А открытие чего-то нового – это знаковое событие и вполне возможно, при таких астрологических обстоятельствах успеха иметь не будет.

"Мы не можем сказать, что Луна будет оказывать на дальнейшую судьбу нового парламента сколь-нибудь положительное влияние. Будет жесткий тау-квадрат планет к планете власти – Юпитеру", - резюмировал астролог.

Также астролог пришел к выводу, что астрологическая ситуация для нового парламента сложилась хуже не придумаешь. "Кроме того, в этот день Марс был в таком сочетании с Солнцем, что сулит неизбежными конфликтами и противоречиями в новой Верховной Раде. В этом плане есть риск и для фракции "Слуга народа", которая не будет монолитной и на цикле Марса легко может расколоться на разные группы", - сказал эксперт.

Но есть положительные расклады звезд. Со слов астролога, это тригон Урана к Солнцу и Марсу. А это говорит о том, что парламентарии нынешнего созыва будут принимать правильные решения которые приведут к глобальным изменениям и на которые не отважилась еще ни одна предыдущая власть. Так что, можно надеяться, что парламент преуспеет в реформировании нашей страны и сможет избежать неблагоприятного влияния убывающей Луны.