Это большая честь, совершить первый полёт в космос, как для человека, так и для всего советского союза, Юрий был хорошим человеком, добрым и отзывчивым, его полёт составил ровно 108 минут, когда он приземлился, на Землю он был просто шокирован.

Насколько мне известно, несколько минут не мог говорить, совсем скоро после того, как он прилетел, он написал записку с посланием всему человечеству. Юра написал «Облетев Землю в корабле спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить, и преумножать эту красоту, а не разрушать её»

Нет, я серьезно, каждый кто читает эту статью, просто вдумайтесь в эти слова, наша планета и правда великолепна, мы можем убедиться в этом, просто взглянув на фотографии, которые размещены в свободном доступе в интернете или же отправившись в путешествия!

Так давайте думать перед тем, как выкинуть пакет на землю, а не в урну, о том, как выносить мусорные пакеты просто к подъезду, а не до баков.

Мы и так нещадно добываем ресурсы нашей планеты, покупаем, перерабатываем, продаём. В природе нет ничего бесконечного, и они когда-нибудь закончатся, и что мы тогда будем делать, на этот вопрос сейчас вам не ответит никто.

Так давайте начинать выполнять просьбу Юры, и не будем разрушать нашу планету, и её красоту, а будем стараться, если не приумножать, то просто беречь её.