Актриса "95 Квартала", участница нового сезона "Женский квартал" Валерия Товстолес взбудоражила мужскую аудиторию обнаженной грудью.

Она вышла на сцену во время съемок фестиваля "Весело" в Турции с посудой и меню, которыми прикрывала все свои прелести.

"На отдыхе женщин с детьми узнать в толпе легко. Они – в парео. Вообще парео – как флаг над покоренной территории. Символ того, что бастион взят, и поживиться здесь больше нечем", – сказано в описании.

Уточняется, что выпуск выйдет на телеканале "1+1" в последний день лета. Зрителей ждут номера, где события разворачиваются за барной стойкой, в кабинете диетолога и в настоящем гареме. Горячим номером станет та самая миниатюра, в которой муж и жена приходят в ресторан с эротической тематикой.

Именно ради этого номера Товстолес разделась. После съемок актриса призналась, что очень волновалась перед этим номером.

"Так сложились обстоятельства, что сначала костюм для этого номера был другим и не так реалистично выглядел, но весь юмор был построен именно на обнаженных официантах. Мы попытались придумать другой вариант костюма, а точнее его отсутствие. В результате номер вышел в разы смешнее и реалистичнее, когда мы с Валиком (Валентин Михиенко) вышли на сцену без одежды", – пояснила она.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале