Огромное нашествие саранчи случилось в России, люди собирают телегами насекомых, пишет Политека.

Жители Дагестана своими силами снова борются с нашествием саранчи своими силами. В одном из районов республики, насекомых на улицах просто сгребают лопатами в тачки и увозят с дороги. Местные власти пока официально ситуацию не комментируют.

«Опять наш народ остался один на один с бедой и никто не может нам помочь»,- пишет один из жителей Республики Дагестан в социальной сети. Парень выложил на YouTube видео, на котором женщина с веником и совком загружает лежащие кучи насекомых в тачку.

Почему саранча прекратила свой налет, специалисты не понимают. Но это идет на руку местным жителям, так как они могут вывезти горы этой напасти со своих огородов. Жители даже шутят, что пора звонить соседям, где из них делают деликатес. Но фермеры не смеются, так как очередное нашествие саранчи уничтожает сотни гектаров посевов на полях.

Данное полчище саранчи стало причиной для заявления христианского евангелиста, американского пастора Пола Бегли. Он отметил, что данное событие доказательство всех 10 казней египетских, описанных в книге Исход. Священник отмечает, что реализация событий, о которых пишут в Библии, свидетельствует о скором наступлении Апокалипсиса, а человечество уже находится в конце времен. После этого наступит окончание эпохи.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале