Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс пришла в студию программы «Секрет на миллион» в качестве приглашенного гостя, чтобы подогреть интерес зрителей к интимной теме. Ведь главным героем был никто иной, как известный на всю страну интеллектуал, Анатолий Вассерман, который впервые публично признался в своей девственности. В разговоре с Лерой Кудрявцевой он рассказал о причинах такого решения.

Оказывается, все дело в упрямстве эрудита. 50 лет назад он дал обещание сокурснику «по юношеской глупости» в целях доказать, что все ограничения половой жизни имели смысл лишь раньше и уже устарели. Иными словами, своим примером Вассерман решил доказать, что секс не имеет никакого значения в жизни человека.

В тоже время по словам Вассермана это не мешает ему посещать нудистские пляжи, а также, находясь дома, большую часть времени проводить в обнаженном виде.

В итоге, как признался Анатолий Вассерман, он держит слово, а чтобы доказать это всей стране гость программы прошел детектор лжи, который подтвердил, что он действительно никогда не состоял в сексуальном контакте с противоположным полом.

Взять на себя вопрос личной жизни Вассермана взяла на себя приглашенная гостья в лице известной актрисы Эвелины Бледанс, которая едва появившись в студии заявила, что в настоящее время она одинока, а 66-летний мужчина ей очень даже симпатичен. После чего звезда перешла к открытому флирту, умышленно засветив интимные места, задрав ноги пере камерой.

Впрочем, 66-летний Вассерман не повелся на провокацию, и спокойно отреагировал на выходку распущенной гостьи. Что не скажешь об интернет-пользователях, возмутившихся как пошлыми вопросами к известному эрудиту со стороны ведущей Леры Кудрявцевой на протяжении всей программы, так и поведением Бледанс.