Гарик Харламов дал комментарии касательно слухов об измене Кристине Асмус.

Так, пару уже несколько дней не видели вместе на публике. Кристина пока не торопится давать какие-либо комментарии, а вот Гарик довольно дерзко отреагировал на подобные слухи.

Как известно, пара состоит в браке около 5 лет, и они растят прекрасную дочку Анастасию. В последнее время с парой не было никаких громких скандалов, но последние несколько дней стали для фанатов настоящей загадкой.

Именно в этот период Гарик отдалился от семьи и стал проводить больше времени с друзьям, при этом Кристина очень много времени проводит дома с ребенком.

Горячие фото и путешествия без Гарика только подогрели интерес фанатов к "краху" в браке двух известных актеров. При этом последней каплей для многих стал снимок Асмус с Артемом Ткаченко.

Но Гарика все же не выдержал и дал всем пользователям, которые сомневаются в благополучии его звездного семейства жесткий ответ. Харламов открыто обвинил некоторые СМИ и попросил его больше не беспокоить по таким дурацким поводам.

Пользователи выразили активную поддержку своим кумирам и посоветовали им не обращать внимания на завистников: "Так держать! Респект, никому не верьте и никого не слушайте. Вы друг у друга есть и это самое главное", "О тех, кто не интересен и не нужен, ерунду не пишут, а раз о вас и вашей семье пишут, значит, вы на пике популярности и это замечательно!".