В Калининском районе временно оккупированного Россией Донецка прогремел мощный взрыв. В результате пострадал один террорист – представитель "милиции ДНР", передает OBOZREVATEL.

Как сообщает "РИА Новости", взрыв произошел около 14:00 возле неработающего киноконцертного комплекса "Донецк". На месте происшествия в тот момент находился боевик, он получил травму руки. Ему была оказана первая помощь. Также на месте находились рабочие, убиравшие мусор.

Как пишет DonPress, место взрыва оцепили специальной лентой, там работают сотрудники "силовых структур и МЧС республики". Комментировать произошедшее они отказались. В свою очередь, дончане подтверждают информацию о серьезности взрыва.

"Бахнуло точно!!! Возле 35-й школы было очень громко слышно!!!", "13:58, не пойму, что-то бахнуло или меня глючит", "13:58 Донецк. Что это сейчас так громко бумкнуло на Калиновке?" – пишут жители оккупированного города в соцсетях.

Как сообщалось ранее, 4 сентября в Донецке произошел еще один взрыв. Он прогремел в Кировском районе оккупированного Донецка, на шахте имени Скочинского. По предварительным данным погиб один человек. По слухам, в районе шахты испытывали взрывчатку.