Как известно, уже несколько лет Виктор Павлик строит отношения со своим с 25-летним администратором, Екатериной Репяховой и, по слухам, уже собрался делать ей предложение. Однако оказалось, что милая парочка вовсе не так невинна, пишет hyser.

Так, на своей странице в Facebook Лариса Созаева рассказала, как супруг множество раз изменял ей со своими подчиненными, помогающими в организации концертов – сначала с 18-летней стюардессой, потом с агентом Татьяной, с которой пробыл в отношениях 5 лет.

«Я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись из-за алиментов, которые надо было оформить. Он умолял меня, что изменится, что больше не будет!», - написала она в публикации.

Однако апогеем стало, когда в 2016 году мужчина прислал супруге голые фотографии с нынешней любовницей, чтобы похвастаться своими достижениями на любовном фронте. Также Созаева раскрыла прошлые отношения самой Репяховой – якобы ранее она приняла ислам, встречаясь с мусульманином, после чего какое-то время прожила с китайцем, а после расставания перешла на Павлика.

Исполнитель при этом тратил на любовницу огромные деньги – от салонов красоты до элитного транспорта, вроде такси и самолетов. Однако уже на следующий день знаменитость решила удалит публикацию и в комментариях даже признала, что сделала это из-за запугиваний.

«Вы правы, друзья! Зачем портить этим негативом себе жизнь?! Улыбаемся и машем!», - отметила она в следующем посте.